Die Hasengruppe feiert Gespensterfest
[28.10.2016]

Die Kita lag dunkel und Verlassen da. Alle waren bereits gegangen, doch dann huschten immer wieder Lichter über den Flur und es war leises Getrappel zu hören. Heute spuken die Kinder der Hasengruppe durch die Einrichtung.
Sie tanzten mit ihrem Flaschengeist und hörten Gruselgeschichten vom Geist "Babalu" an. Anschließend haben die Kinder einen Geist selber gebastelt und sind alle im Dunkeln durch die Kita gespukt.
Huhuuhhuuu
Zum Abschluss haben die kleinen Gespenster das Abendbrot im Speiseraum gemeinsam eingenommen und alle bösen Geister mit Wunderkerzen verjagt.