Einweihung des Kaufmannsladens
[01.06.2017]

Die Wünsche der Kinder sind so vielfältig, wie sie groß sind. Sodass es immer wieder eine Herausforderung ist, ihnen gerecht zu werden. Spannung, Spaß und Spiel soll es sein. Eben alles, was ein Kind glücklich macht.
Herr Munsch, unser Hausmeister und gute Seele des Hauses hat es möglich gemacht. Er hat für die Kinder einen Kaufmannsladen gebaut und ist pünktlich zum Kindertag fertig geworden. Zur Belohnung gab es strahlende Gesichter und viel Freude. Nun können die Kinder sich als Verkäufer, Bäcker und Köche versuchen und ihre Kunden bedienen.