Der Nostalgie auf der Spur…
[26.10.2012]

Am Freitag machten sich die Kinder und Ihre Erzieherin Antje Scholl auf Spurensuche. Ihr Weg führte zum Cafe Kunze in Strausberg. Sven Blaß Konditor und Inhaber des Cafes ermöglichte uns einen Besuch in seinem Haus und lies uns verweilen. Einfach die Hektik vor der Tür lassen, dass gelingt im Cafe Kunze. Die leckeren Torten bewundern und den nostalgischen Charme genießen.
Viele Fragen hatten Sie die Kinder auf dem Weg zum Cafe Kunze in Strausberg dabei. Wie sieht ein Cafe von innen aus? Wo steht der Kuchen? Wer backt den Kuchen und wie schmeckt der Kuchen?
Unser Schwerpunkt liegt in diesem Jahr in der Raumgestaltung der Gruppenräume, in einer Kinderkonferenz entstand die Idee ein Cafe im Gruppenraum einzurichten. Um den Kindern genau zu vermitteln wie so ein Cafe aussieht, organisierte Frau Antje Scholl diesen spannenden Ausflug.
Wir bedanken uns bei Herrn Blaß und seinen Mitarbeitern für diesen interessanten Besuch.

» Weitere Bilder anssehen

KITA-ÜBERSICHT        І        ANMELDUNG        І        TEAM        І        FLOHMARKT        І        IMPRESSUM        І        INTERN         І        DATENSCHUTZ