Auf gesunden Wegen...
[05.04.2016]

Der „Kochbus“, eine Initiative der Menüpartner GmbH, hat am Dienstag Halt vor unserer Kita gemacht. Koch und Fahrer des Busses Martin Schneider bereitete gemeinsam mit den Kindern verschiedene Gerichte zu, unter anderem Brotaufstriche, Gemüseeintopf und selbstgemachte Pommes - schonend im Ofen gebacken. Den kleinen Küchenhilfen wurde der Umgang mit den Utensilien erklärt, bevor sie selbst Gemüse schälten und schnitten. Ziel der Kochaktion im Bus ist es, Kindern Lust auf gesunde Ernährung zu bereiten und Wissen rund um Zutaten zu vermitteln.

KITA-ÜBERSICHT        І        ANMELDUNG        І        TEAM        І        FLOHMARKT        І        IMPRESSUM        І        INTERN         І        DATENSCHUTZ