Aktuelles - 2021...

03.11.2021     Gruppentag

Liebe Eltern,
Am 12.11.2021 starten wir wieder mit unseren Gruppentagen. Im 14-tägigen Rhytmus treffen sich alle Gruppen mit ihrem Bezugserzieher und erleben gemeinsam einen schönen spannenden Nachmittag.
Jeder Gruppentag beginnt nach dem Mittagessen bzw. Unterrichtsende und dauert bis 14.45 Uhr.
Nähere Informationen erhalten Sie über Ihren Bezugserzieher oder durch Ihr Kind.

Das Team Hort am Wäldchen

03.11.2021     Smart Watch Uhren, Info!

Liebe Eltern,

in unserer Einrichtung sind Smart Watch Uhren untersagt.
Siehe Hausordnung des Hortes unter Punkt Allgemeines.
Handys und andere multimediale Geräte sind prinzipiell stumm zu schalten und dürfen im Schulhaus/ Hort und auf dem gesamten Gelände nicht benutzt werden.

S. Behlendorf
Hortleitung

12.07.2021     Personalveränderungen

Liebe Eltern,

Die Stadtverwaltung Strausberg, unser Träger, hat auf Grund von Personalmangel in anderen Einrichtungen der Stadt Strausberg, die Umsetzung von zwei Erzieherinnen aus unserem Team veranlasst.
Daraus ergeben sich zum Schuljahresbeginn folgende Veränderungen:
1. Klasse 2b neue Erzieherin Frau Reuter
2. Klasse 3a neue Erzieherin Frau Ebel
3. Klasse 4a neuer Erzieher Herr Miniers

Bitte haben Sie Verständnis

S. Behlendorf

Hortleitung

Jahresübersichten    2021

KITA-ÜBERSICHT        І        TEAM        І        ANMELDUNG        І        IMPRESSUM        І        INTERN         І        DATENSCHUTZ