Aktuelles - 2021...

19.04.2021     Kita geschlossen

Am 19. April 2021 bleibt die Kita auf Grund Weiterbildung geschlossen.

Es wird keine Notbetreuung angeboten.
Katrin Pajonk
Leiterin Kita Zwergenland

25.03.2021     Öffnungszeiten

Die eingeschränkten Öffnungszeiten 6.00 - 16.00 Uhr haben während des gesamten Lockdowns Bestand.

Lockdown Velängerung bis zum 18.04.2021

Bleiben Sie gesund
Katrin Pajonk
Leiterin Kita Zwergenland

01.03.2021     Telefonanlage ausgefallen

Leider ist unsere Telefonanlage ausgefallen. Sie erreichen uns momentan nur per Mail.

kita-zwergenland@instrausberg.de

12.02.2021     Betreuungshinweis

Es wird weiterhin allen Eltern dringend nahegelegt,soweit möglich ihre Kinder Zuhause zu betreuen.

Die eingeschränkten Öffnungszeiten haben während des gesamten Lockdowns Bestand.

Lockdown Velängerung bis zum 07.03.2021

Bitte melden Sie das Mittagessen für Ihr Kind selbstständig bei Sodexo ab, damit keine unnötigen Kosten entstehen.

25.01.2021     Betreuungshinweis

18.01.2021     geänderte Öffnungszeiten

Liebe Eltern,
ab morgen Dienstag, den 19. Januar 2021 ändern sich unsre Öffnungszeiten wie folgt.
6.00 -16.00
Alle Gruppen sind autark. Es gibt keine Vermischungen mehr.

Kita Bereich
Wackelzähne frühstücken in der Kinderküche
Petra: Frühstück 7.30 - 8.00 Uhr
Katja: Frühstück 8.00 - 8.30Uhr
******************
Steffi: Frühstück 7.30 - 8.00 Uhr
Sissi: Frühstück 8.00 - 8.30 Uhr

Es gibt momentan keine Zeitspanne, sondern diese feste Frühstückszeit.

Die Übergangsgruppe und alle Krippengruppen nehmen ihre Mahlzeiten in der Gruppe ein.

08.01.2021     Betreuungshinweis

Mit Blick auf die weiter steigenden Inzidenz-Zahlen weisen wir darauf hin, dass Eltern die nicht arbeitstätig sind,
bitte weiterhin ihre Kinder zu Hause betreuen.

07.01.2021     Liebe Zwergenländer,

um Euch die Langeweile zu vertreiben, haben wir uns Gedanken gemacht, was wir für Euch tun können.
Karls Mama hatte eine gute Anregung und Eure Erzieher haben für Euch spannende, interessante, musikalische, bewegende, schwierige und leichte, erforschende und kreative Möglichkeiten zusammengestellt.
Kommt vorbei in unserer Kita und holt Euch Eure Mappen ab.
Bittet Eure Eltern über WhatsApp, andere Kinder unserer Kita zu informieren.
Schaut einfach rein, legt los und habt Spaß dabei. Wir freuen uns, wenn Ihr von Euren Basteleien, Experimenten, Entdeckungstouren Fotos macht oder Bilder malt, dann wären wir irgendwie auch dabei.

Für die Wackelzähne besteht die Möglichkeit:
Jeden Montag könnt Ihr neue Aufgaben holen. Fertige Arbeiten könnt Ihr gerne zurückbringen, schreibt Euren Namen drauf und steckt es in die Folie.

Wir sind schon sehr gespannt
Wichtig!! Nur wer Lust hat.

Im 1. Foyer – Vorraum - Eingangsbereich stehen 2 Holzkisten auf einem Essenswagen. Die Kisten sind gekennzeichnet. Bitte nur in den Voraum.
1. Wackelzähne – Vorschulkinder – Katja, Petra und Barbara
2. Kitakinder – alle Kinder – Sissi, Steffi, Jana, Susi, Mamadou, Sarah und Sandra

Viel Spaß Euch und bis bald
Eure Erzieher