Wir wollen heute wandern, wandern, wandern...in dem grünen Wald
[21.06.2016]

Am heutigen Tag hat die Hasengruppe gemeinsam mit dem Förster eine Wanderung unternommen. Entlang des Wanderlehrpfads bis zum Herrensee haben sie viel Neues und Interessantes aus der Natur kennengelernt. Auf den Lerntafeln konnten die Kinder Tiere und Bäume entdecken, die sie bereits kannten. Gespannt haben die Kindern dem Förster zugehört und sich angestrengt die Fragen zu beantworten. Die bekannten Bäume konnten sie durch betrachten und Fühlen der Rinde erkennen und mit Namen benennen.
Die Natur im Sommer gemeinsam mit dem Förster zu erleben und zu entdecken hat den Kindern sehr gefallen und alle freuen sie auf die nächste Erkundungstour.