Unsere Einrichtung...

... finden Sie in Strausberg-Vorstadt, im Albin-Köbis-Ring 28. Die Kita ist weithin sichtbar mit ihrer toll gestalteten Fassade; sie wurde vor wenigen Jahren rekonstruiert und modernisiert. Wir verfügen über 12 Gruppenräume, 1 Bewegungsraum, 1 Clubraum, 1 Atelier, 1 Kinderküche, 1 Spielbereich (Krippe,) 1 Kita-Spielplatz, 1 Hort-Spielplatz.

Bauräume

Mädchenzimmer

Alelier und Natur-Raum

Hier wird die Fantasie und Kreativität der Kinder angeregt, Wissensbildung und logisches Denken gefördert.

Bewegungsraum und PC-Raum

Grundkenntnisse am Computer können hier erlernt werden, Absprachen werden getroffen und Wissen vermittelt.

Krippenbereich

Werkstatt