Unser Programm...

Auf Grund der vielseitigen Ausstattung unserer Einrichtung können wir unseren Kindern viele Anregungen geben. Ob Sport und Bewegung, Basteln - Bauen - Gestalten - Malen, Zahlen-, Wort- und Denkspiele, Computer und Medien - unsere Kinder erhalten zahlreiche Spiel- und Bildungsangebote.

Jeder Tag beginnt mit einem großen Frühstücksbuffet, welches bis ca. 8.30 Uhr von den Kindern selbstständig in Anspruch genommen werden kann. Anschließend wählen die Kinder, in welcher Gruppe und in welchem Bereich sie spielen und sich beschäftigen möchten.
Wir legen großen Wert darauf, dass die Kinder oft an der frischen Luft spielen. Dazu nutzen wir unseren schönen großen Garten oder gehen gemeinsam spazieren.

Immer Mittwochs bieten unsere Erzieher ein individuelles Programm an. Die Kinder dürfen selbst entscheiden, an welcher Gruppenarbeit sie teilnehmen möchten.

KITA-ÜBERSICHT        І        ANMELDUNG        І        FLOHMARKT        І        IMPRESSUM        І        DATENSCHUTZ         І        INTERN